О, Господи, я не ропщу

О, Господи, я не ропщу.
Он любит не меня.
И встречи с ним я не ищу,
Судьбу свою кляня.
Пусть пролетают прочь года,
Пустой надеждою маня.
Однако, прелесть в том одна,
Что коль разлюбит-не меня.
2011 год


Рецензии