Над рекой туман подняло

Над рекой туман подняло
Унесло куда-то вдаль
О как Тебя мне не хватало
Но Душу тянет непонятная печаль
Ты сейчас далёко
Знать Тебе не суждено
Как сердцу часто одиноко
Как верит, любит, ждёт оно
Где ж Ты милое созданье
Ждёт Душа, а на сердце боль
Как приятно мне сие страданье
В ожиданьи на Твою любовь...
Впервые я летом печалюсь
Впервые я чуда не жду
Впервые пред Богом я каюсь
За Тебя, за себя на коленях стою...
Что нам в осени этой печальной
Отведать с Тобой суждено
Толь листопад до боли прощальный
Иль игривое на радость вино
Над рекой туман подняло
Унесло куда-то вдаль
Я понял, как Тебя мне в жизни не хватало
Но Душу тянет непонятная печаль...


Рецензии