У меня есть мечта

У меня есть мечта,
Чтоб всегда быть с тобой.
Дни и ночи,года
И зимой и весной,
И  в метель, и в жару,
И в под мелким дождём,
Вечером и по утру,
Быть с тобою вдвоём.
И в обнимку с тобой
Вместе вновь засыпать,
Воспаряя душой,
Вновь тебя целовать,
Страстно,как в первый раз,
Вновь тебя раздевать.
Вновь впадая в экстаз,
Чтоб скрипела кровать.
И вновь розы дарить,
И стихи сочинять,
И по паркам бродить,
И о море мечтать,
И обнявшись сидеть,
И смотреть в небеса,
И от счастья хмелеть,
Тебе глядя в глаза.
Видя в них океан
И бежать по волнам,
И ходить в ресторан
Пусть завидуют нам,
Ведь такая любовь
Не бывает у всех.
Мы сильней вновь и вновь
Мы найдём свой успех,
Мы построим свой дом
Там ,где море и свет
И мы будем жить в нём
Мы раскроем секрет
Нашей вечной любви,
Нашей светлой мечты.
Счастье в руки лови
Мы с тобой я и ты,
Убежим за мечтой
В край где будет рассвет.
Будет вечен с тобой
Наш любовный дуэт!


Рецензии
Пусть все будет именно так.
--
/пусть все будет именно так /

Ларри Беркут   17.02.2014 19:55     Заявить о нарушении