Наши действия важны!

Сергей Копьев...
......................................
Наши действия важны.
Но! Всегда ль, они нужны?

Всё ж! Давай-ка! По порядку:
С утра... делаю зарядку

(Лом с утра, верчу я лихо:
Чтоб в округе было тихо;

Чтоб понятно стало всем;
Не любитель я проблем!

Мне проблемы не нужны).
Должники мне не должны.

И вокруг, всегда всё тихо:
Не бужу я, своё  Лихо!

По утрам, я умываюсь,
Чищу зубы, одеваюсь.

Пью: любимый, крепкий чай,
И целую невзначай,

Свою милую Светлану!
Всё идёт всегда по плану

(На порог я выхожу:
На работу ухожу!)

Всё чудесно и прекрасно!
Светит солнце! Небо... ясно!

Душа счастья дождалась.
Жизнь. Конечно. Удалась!

Вот такие, вот, дела.
Как дорога привела,

Меня к счастью? Я не знаю…
Не копаю, не гадаю:

Просто счастливо живу,
И цветочки в поле рву.

И с букетиком — обратно.
Там, целую многократно:

Ту, которую — Люблю!
И во сне, и наяву.

Мою милую. Светлану!
Напустил я ей, туману:

Тридцать пять годков назад
(Искуситель, змей и гад).

И вот, с этих самых пор,
С нею вместе: до сих пор.

И я в ней, Души не чаю!
Два часа... и я — скучаю!

Прям идиллия! Как в сказке!
Я давно, с себя снял маски.

Не скажу: "Не то... не сё...
Знаем друг о друге всё!"

Лучше нас, на свете  нету.
Я люблю! Красотку. Эту!

Потому. Я лом верчу:
Защитить Ёё хочу:

От всей дряни, что вокруг.
И черчу я: но, не круг

(Идеальную прямую,
Чтоб не ставить запятую).

Что? Я точку… не хвалю?!.
Многоточие люблю!

Как то, так! Я в жизни правлю!
Ошибётесь. Вас поправлю.

Стальной лом: "На то и... лом,
Чтобы править всех кругом!"

Эти действия важны:
Но! Не всем они нужны.

В общем! Всем скажу: Прекрасно!
Светит солнце! В Мире…  ясно!

...........................................
19.12.2012.ЁЁЁ


Рецензии