1945

На желтом клочке бумаги,
Прыгает знакомый почерк
Расползаются буквы от влаги
На паре неровных строчек
Этот клочок бумажный
Переживший своего адресата
Для семьи одной очень важный
Письмо фронтовика солдата
В нем из жизни описаны дни,
Как рыли зимой окопы
Вырывались из западни
Искали безопасные тропы
Что он скучает по дому
И послал войну бы к чертям
Что он молимся святому
О помощи Советским частям


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   28.06.2021 23:26     Заявить о нарушении