Признание

Как объяснить, чтоб ты могла поверить?
Как доказать, что чувства не обман?
Любовь ,её не взять и не измерить,
Любовь не положить в карман.
Я так хочу о многом рассказать,
Но невозможно выразить словами
Всех чувств, и остаётся лишь молчать,
И лишь смотреть влюблёнными глазами,
И снова говорить о пустяках,
И снова любоваться милым взглядом,
И мыслями витая в облаках,
Счастливым снова быть с тобою рядом.
Ты рядом, но ты всё же далека
И ты ко мне не бросишься в объятия,
И не в моей руке твоя рука
О ласке лишь могу мечтать я.
Ты далека, как дивная мечта,
К которой не притронуться руками
В твоей улыбке неземная красота.
Ты ангел, что живёт за облаками.
Ты для меня, как целый шар земной,
Кроме тебя мне никого не надо
И я хочу лишь быть с тобой одной,
И буду рад, когда ты будешь рада.
Ты скажешь мне, что это лишь слова
И ничего они порой не значат,
Но в этот раз ты будешь не права,
Ведь я люблю, и не могу иначе…


Рецензии