Время

Время однако странная штука,
Уводит по одному подруг и друзей.
Ну зачем, ну зачем эта мука?
Лучше сразу, без боли...убей...

Время, Ты мучитель всех благ на планете!
Ты Панацея, Ты Эшафот!
Богом придуманное, на человеческом свете
Покорно участи ждёт!

Время  однако странным мне кажется:
Все наши радости сводит на нет,
Однако печалям,да и всяким там гадостям
В душе  позволит оставить свой след!

Время ты чудо! О безумное время!
Ну зачем, ну зачем эта мука?!!
Каждый и так несёт своё бремя,
Да тут ещё и разлука...

Да забудется радость, печали придут!
Да вспомнится злость и обида!
Пускай нас новые страхи найдут,
Совсем под другой эгидой!

Не выдерживают многие разлуки и и страха!
И...и не знают где искать им ответ!
Только синяя-синяя птаха,
Сводит проблемы на нет...
 


Рецензии