ВЕРЮ...

А я всё жду,надеюсь,верю,
Что всё же любишь ты меня,
Что будем вместе ...тоже верю,
Ведь много значу для тебя.

Кроме тебя никто не нужен,
В моём мире только ты.
Другой мне будет только чуждым,
Разбились все мои мечты.

Не знала я ,что будет больно
Тебя с другою отпускать,
Но ты вернёшься,знаю только...
Немножко надо подождать.

Кто ждёт счастливей будет дважды,
Ведь моя любовь растёт.
Ты ошибся,но однажды
Любовь моя тебя спасёт.

Я буду ждать тебя...хоть вечность,
Ты лишь меня не забывай,
Скажу тебе от сердца честно
Я не скажу тебе ПРОЩАЙ.

Я буду ждать зимой и летом,
Когда же наконец поймёшь.
В душе твоей я буду светом,
Меня ты там всегда найдёшь.

                16.02.2014


Рецензии