Опущены руки, под струями стынет лицо

Опущены руки, под струями стынет лицо,
И слезы сплетаются влагой с октябрьским ливнем,
А палец на правой руке жжет и давит кольцо,
Когда-то надетое прежним, родным и любимым.

Как страшно, когда так меняется, рушится мир...
Мечты воплощенье, казалось, свое обретали.
Себя он искусно и ловко за маскою скрыл,
Но маска упала, и радужный сон вмиг растаял.

Разочарование, боль и немая тоска.
Осколки волшебной, однажды придуманной сказки.
Как жизнь сможет с чистого дальше писаться листа,
На прежних страницах разлившая все свои краски.


Но слезы дождям бесконечным осенним доверь,
Пусть небо водой заливает бездонность печали,
А время даст краски, весенние краски, поверь,
Чтоб вновь расцветить жизни будущей светлые дали.


Рецензии
Эмоционально, написано болью и страданием. Настоящий крик души.

Арина Соловей   26.02.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Шитова   26.02.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.