Прости

Ты прости мне невольный обман,
Что хотел молодым я казаться.
Возраст нам от рождения дан,
А душа с ним не хочет смиряться.

Ей  года  не  мешают  летать,
Любоваться красотами мира.
И ровесников мне избегать,
Помогает  сердечная  лира.

Так уж вышло:
                Я встретил тебя,
Мы сроднились, как чудо - двойняшки.
Не  гони  же  меня  от  «огня»,
Чтобы в прошлом остался груз  тяжкий.

               
                17.02.2014г.


Рецензии
Очень трогательное, сердечное
и красивое стихотворение! ~"Е"~

Лена Бусыгина Спб   18.02.2014 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Сударыня,мне дорого и приятно Ваше мнение.С признательностью Мушкетер.

Мушкетёр   18.02.2014 18:30   Заявить о нарушении