твой выдох

в последнее время
я часто открываю окно
даже в лютый мороз
чтоб просто
подышать
нашим общим
с тобой
воздухом

я физику знаю плохо
расчеты, заумные формулы
явления, закон Ома
но все хорошо
я дома
мы живем на соседних
улицах
и я тут подумала
возможно
я только что
вдохнула
твой выдох


Рецензии