Цель

Я не двигался к цели - бежал,
Почему ж так от жизни отстал?
Понял это я в тот самый миг,
Когда призрачной цели достиг.
Мчался я от весны до весны,
Не растрачивал время на сны.
Не сказать даже, как я устал.
Столько лет от себя я бежал.


Рецензии
Глубокомысленные у Вас миниатюры, да...

Штифт Татьяна   22.05.2014 12:38     Заявить о нарушении