Мы прощались в виртуале

Мы прощались в виртуале -
По щеке текла слеза
Быстро строчки набирали
Скупы были на слова...
Лишь Душа Душу понимала
Как Надо, но увы Нельзя
А за спиной Судьба стояла
Наши чувства не любя...
Я смотрел на лик Твой милый
Волю дав мечте
Моё сердце бьётся с силой
О, как хочется в реал к Тебе...
Знаю, знаю - невозможно
Но ответь мне - почему?
Стучит Твой Разум... дОлжно, дОлжно
От того так больно сердцу моему.
Ох какая всё же мука
Душе любящей Тебя
Эта майская разлука
Сильно мучает меня
Не зайти мне на страничку
Чувства нежные тая
Напишу Тебе я в личку
Лишь в начале ноября...
Ах какая же беспечность
Ведь лгу конечно я...
Без Тебя три дня уж вечность
Не смогу до ноября
 


Рецензии