Ты уйдешь когда-то в Лету

Ты уйдешь когда-то в Лету…
Ты ушел… И вот с рассветом
Тебя уже нет.
Почему случилось это?!
Войны Тьмы и войны Света,
Вам мой привет.

Все ли просто в этом мире?
Дважды два – всегда ль четыре
Иль нет?
Ставим мы на жизнь, как в тире…
Дождь по струнам бьет на лире…
Ничто не бред.

День за днем идем по краю:
Здесь живем, там умираем –
Так сотни лет.
Все от ада и до рая –
Это просто мира грани…
Таков завет.
           Очень древний и вечный завет.
                2004г.


Рецензии