Пусть мир катится в тартарары

Пусть мир катится в тартарары,
Весь мир… И не надо мне этой игры.
Весь мир, что был создан когда-то, кто знает кем.
Вся жизнь, что дана мне… Зачем, зачем?!

Пусть дождь льет, заливает дворы.
Пусть солнце погаснет. Мне не надо жары.
Лишь звезды холодные – слезы мои –
Не капают больше. Замерзли…
                2000г.


Рецензии