Я как в отчаянном бреду

Я как в отчаянном бреду.
Молюсь без устали и жду,
Когда ты двери распахнёшь
И в дом родной тотчас войдёшь.

Я как в туманном вечном сне,
Цветет в «тяжелой» голове
Мысль не проснуться, чтобы в плен
Не сдаться слабостям взамен.

Я как в пылающем огне,
И обжигает сердце мне
Неутолимая печаль,
Что ты ушёл в ночной февраль.

Я в нерушимой пустоте,
Средь стен немых одна во тьме.
Мне б верить, вспыхнет вновь твой свет,
Не зная, что тебя здесь нет.


Рецензии