Связь с космосом

От круга к полукругу... два кольца...
Сигналы космоса, врождённо понимая,
Услышать и понять Творца,
Энергии его внимая...
Как эхо отзовётся в вышине,
Что делаем мы тут без задней мысли,
О том, что связаны мы все
И в Космосе и на Земле -
Едины все с Всевышним!
И этот круг, рождая нас,
Несёт любовь в своих кристаллах...
Понять, постичь Творца - Отца и Суть Начала!
Понять, постичь Великое Творение!
И замысел Творца почувствовать внутри,
Ко всем сейчас приходит Озарение
- Мы связаны... Мы не одни...


Рецензии