Мне не хватает тепла и света

Мне не хватает тепла и света
И в Душе темно
Твоя улыбка -
Лучик света
На шрамах сердца моего...
Откуда Ты явилась
Я думал нет такой
Любви Богиней воцарилась
В Душе моей больной...
Ты с небес спустилась
Ты спаситель мой
Душа моя омылась
Счастия слезой...
Мне верить хочется
В Твою любовь
Презирая глупцов пророчества
Я забываю сердца боль
Я любви заложник
Я пленник Твой
Мне нет Тебя дороже
Человечек милый мой!


Рецензии