перезвон

Сердце моё с тобой
За горами-долами,
Да за церквами
с - маковкой - куполами,
В небе незрячем
за сизыми за орлами,
В звёздах, пшеном рассыпанных
над головой...

Ты мой магнит.
Придёт пора - посмеёмся,
Как твоё имя мне
Заслонило солнце,
Как отзывалось в сердце
Хрустальной звонницей!
Дай же теперь ты мне
До самого донца
Тебя долюбить!


Рецензии