Аккумулятор

Есть аккумуляторы, "что шелк" -
Так придрессированы к "порядку",
Что дают и сукин-сыну ток,
Вкованные в труд и подзарядку.

Пятый, "тренировки" избежав,
Кажет норов прямо человечий:
Хочет - прохлаждает свой состав,
Хочет - лампы током обеспечит...

В рабский труд не рвется - "сладу нет" -
Дай условья, убеждай на Деле...,
А иначе - гасит в зале свет,
И блуднИцам-"звездам" нет веселья.

Ни "блистать" виляньем тел нельзя,
Ни - шмотьем, ни непотребством "песен"...
Бизнесменам, боссам и "друзьям"
Тоже "мрака хлад не интересен".

Кинулись клеймить да шельмовать,
Осуждать, выдавливать с площадки...,
Но никто не в силах повлиять
На законы у природы-матки...

Пятый номер вдруг сумел понять
Олигархов планы, в хитрость влиты...,
И - что зал, и жизнь всю!, улучшать
Надо всем для всех - не для "элиты"...

Где обиды, скрытность там в честИ,
Множа путы, "новых" меднолобость,
Дрессируя всех и вся расти
В сребролюбство, негуманность, подлость...

Всем "площадкам" Правдой дОлжно жить,
Подымать и очищать друг друга
От проклятых бизнесов, от лжи,
От агрессор-милитарной вьюги...

Кто ж осилит прорвищу трудов? -
Только Коллектив: все люди - БОГИ!
Сделают Планету: будь здоров!..
А аккумуляторы помогут!..


Рецензии
Леонид, ооочень сложно читаются Ваши тексты. Куча кавычек, ударений, выделений, искажений слов, каких-то местечковых выражений. Такие дебри, что, если честно, я теряю нить повествования, едва начав читать. Почитала несколько вещей - везде так. На мой взгляд, не самый удачный вариант авторского почерка.

Наталья Силантьева Президент   20.05.2014 07:59     Заявить о нарушении
Дорогая Наталья,огромное спасибо Вашему Президентскому сиятельству за Ваш отзыв!Да,я грешен,подмеченные Вами грехи признаю.Есть люди,пишущие вообще без знаков пр.,а я -в джругую крайность.Постараюсь по-возможн.не грешить излишней дебренностью -вырабатывать варианты почер.как можно толковее,художественнее, яснее.Искренне желаю Вам всего наилучшего!Леонид.

Леонид Подолянский   20.05.2014 22:54   Заявить о нарушении