Спит книга на берёзовой скамейке

Спит книга на берёзовой скамейке.
Не береди грядущего, постой!
Земля одна  в космической семейке
Верна осталась мне. Уйдёт конвой,

Я потянусь за линией морскою,
Я вспомню всё, что в сердце проросло.
Преклонный возраст дружит с сединою.
Моё дыхание твоё нашло.


Рецензии