Памяти краткая сводка

Памяти краткая сводка.
Летопись отсырела.
Ждёт приключенья молодка,
Ждёт - и не губит тела.

Времени бег не замедлить.
Многие - за порогом
Радости. Сердце внемлет
Песне в краю далёком.


Рецензии