Ломай стереотипы

Нам свойственно любить и ошибаться,
И говорить о том, что деньги - зло.
Не зная отчего в других влюбляться,
И заполнять собой у края дно.

Валяться в депрессивных, странных мыслях.
Лежать и тратить бесполезно все.
Смотреть не в душу, а в пустые лица.
И в каждой новой замечать черты "её".

Мир подлости и жалкого страдания,
Мир черствости и ревности людей.
А все хотят хоть чуточку внимания.
Недалеко ушли от дикарей.

В пустых квартирах слышим звуки клавиш,
А голову заполнит голос твой.
Уже друзей по интернету только знаешь,
Никто не нарушает твой покой.

Пытаешься хоть чем-то отличиться.
И поломать стереотип людской.
Но, в то же время, тебе влом учиться,
Но, в то же время, ты жестокий, злой.

Все новое когда-то будет старым,
Все модное когда-нибудь уйдет.
Не стоит тратить свое время даром,
Ведь счастье просто так не подойдет.

Лежачий камень воды омывают.
Но ты ж не камень. Ты же человек.
Безвольных все когда-то забывают,
А Личностей все помнят веки-век.

Поэтому поставь по жизни цели,
Реши кем хочешь из нее уйти.
Мечтай! Трудись! Иди вперед все время.
Иначе счастья в жизни не найти!


Рецензии