Как долго я тебя искал...

Как долго я Тебя искал...
Неизбежность недоступная моя
Скольких в жизни я встречал
Судьбу обманщицу кляня...
Печальна проза бытия
Не смог я разглядеть Тебя
В Судьбы загадочных узорах
Ведь рядом Ты была, а я
Совсем забыл, что так бывает
Когда печален любви и жизни путь
Когда Душа и сердце высохли до дна
Свой знак Судьба нам посылает
Как разгадать, как понять намёка суть...
Лишь теперь мне стало ясно
Судьба была ко мне добра..
Любовь моя...как Ты прекрасна
И как знак Судьбы
От разгадки далека...


Рецензии