Верхний угол пирамиды

Дети чистыми приходят в этот мир,
Это мы их делаем плохими...
Вбирают грязь неубранных квартир,
С окурками, с отцами « расписными»

Будто лилии от дождика в пыльце,
Замарали красоту и краску.
С матерщиной, безнадёгой на лице-
Матери их, дёргают в колясках...

ПорУшили основу и семью,
На чём держалась Русская Держава...
Я умоляю Бога и молю,
Чтоб Вера наша, в горе поддержала!

Она в основе каждого угла,
Потом уже за нею-дом, карьера!
Но опрокинутой, основа не смогла;
Стоять и удержаться у барьера...

Ведь  пирамида перевёрнутой была,
А мы под ней -катились с горькой горки;
Но истина , средь мусора всплыла!
И  предстоит тяжелая уборка!


            


Рецензии