Великолепный век

На улице тихо,пустынно,
Падает сонный снег.
Идёт нескончаемо-длинный
"Великолепный век".

Как в доброе старое время
Зритель смиренно-тих.
Следит за страстями в гареме,
Переживает их.

Сливаются страсти бурливо
В устья кровавых рек...
Не так ли петляет игриво
Наш окаянный век?..
   15.01.14г.


Рецензии