Чертовщина

В Украине, в Украине
Ужас, что творится ныне
Погляди ты, погляди ты
Недобитые фашисты
Рвутся к власти напролом
На Майдане - бурелом...
С Чёрных Гор на Древний Киев
Налетел Трёхглавый Змий
Он Тризубом потрясает
Из пастей огонь рыгает
Чёрный Змий о трёх головах
Хочет восседать на тронах
Хочет Киевскую Русь
Подчинить...А ты не трусь!
Что ж ты, Мать Городов Русских
Терпишь ворогов нерусских?
Из-за моря, из-за океана
Так и лезут окаянные...
А бандеровские клоны -
Те же "пятые колонны"
Как грибы они растут,
Что поганками зовут.
Вот, неймётся радикалам
И под флагом чёрно-алым
Им на Запад захотелось
Гривна видно им "приелась"
А в Союзе в этом Евро
Наведут свои "порядки"
Развернут там "Правый Сектор"
Если...с мовой неполадки...
Думают неонацисты
Что в Европе ждёт их "рай"
На "лапшу" либералистов
Льётся их лакейский лай
И не ведают ничуть,
Что Галицию вернуть
Польша,ой, как бы хотела
За ЕэСом встало дело.
Но беда придёт потом
Как затопит "общий дом"
И старушка-то Европа
Побежит куда галопом?
Ну конечно, на Майдан
Вон готов уж ей плацдарм.
А народ ЕС не нужен
Лишь бы земли захватить
С "капитаном" очень дружен
Рад стараться угодить.
"капитан" всем заправляет
Гегемонией движим
Всех за доллары скупает
И идеей одержим.
Чует он свою кончину,
Что земля его - Титаник
Он открыл свою личину,
Хлопцев натравил на Ванек.
Но не чует он, что Запад
Будет послабей Востока,
На Востоке любой нАпад
Отбивается в два счёта.
Это все на свете знают,
Что мы запрягаем долго.
Но зато мы ездим быстро
И не суйтесь к нам без толка!


Рецензии
Наталья!
*
Ну ты дала, так уж дала:
Всех "укропов" распугала!
*
С восторгом,-

Вольт Яковлев   24.06.2015 00:07     Заявить о нарушении
Ага, знай наших! Пусть только сунутся, получат так, что мало не покажется!
Немцы получили по шеям, до сих пор трясутся. А амкам приготовлена одна хорошенькая такая кнопочка, от которой они исчезнут с лица Земли начисто!
Они только лаются, эти СШАвка и её моськи, а караван идёт!
Спасибо за отзыв, Вольт, и всего доброго.

Наталья Кульдеева   24.06.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.