Выпускникам 426 гимназии С-Пб

Сейчас и радостно, и грустно,
И расставанье в воздухе парит.
Совсем недавно в первом классе дружно
За партой открывали буквари.
Вы все из класса в класс переходили,
Учиться становилось все сложней,
Но вы всегда поддержку находили
У гимназических своих учителей.


Рецензии