Акростих Актриса Весна

Аккордом март берет бразды творца,
Кристальный воздух в утренней прохладе.
Трещат сороки с ветки у крыльца,
Рядками выстроившись, словно на параде.
Им голосистый ручеек в ответ
Сыграет трель, ступив на авансцену.
А примы вдохновенье - первоцвет,

В цветущем упоеньи куст сирени.
Ее триумф в свирели соловья,
Стремительно и страстно роль играет...
Нас окрыляет кликом журавля,
А с ним надежду в сердце укрепляет...


Рецензии