Я не просто кошка...

Стихи по картинке...

Я не просто кошка
Посмотри в окошко.
Видишь, домик у меня
В домике живу одна.

Всё красиво и пригоже
На меня саму похоже.
Жду,когда придёт мой друг
Не зову к себе подруг.

Есть задумка у меня
Знаю только о ней я.
Можешь ты её узнать,
Если сможешь отгадать.

   17.02.2014.


Рецензия:

В этом доме жду дружка,
Мне любовь его нужна!
Здесь подружки не нужны!
Мы вдвоём быть с ним должны!
А подружки подмигнут,
В подворотню уведут.
А здесь гнёздышко теплее,
Жить с любовью веселее!
Счастье будет, как во сне!
Он котят подарит мне!
Как, угадала?!!!!!!!!
С улыбкой!!!

Галина Горякова   18.02.2014

Ответ:

Что котята уже есть,
То известная всем весть,
А,что будет с ним теплее
И возможно веселее
Это надо посмотреть,
Что хорошего успеть
О любви не говорю,
Но в душе я трепещу!

С улыбкой!!!

Валентина Филимонова   18.02.2014


Рецензии
Валентина, хорошее детское стихотворение. Всегда радуюсь, когда человек может писать для детей. Это порыв д о б р о й души! С теплом.А.

Альбина Голованчикова   20.03.2014 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Альбиночка, от всей души. С теплом души Валюша.

Валентина Филимонова   20.03.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.