ты

Твоей нежной руки легкое прикосновение..
Возникает желание в этой нежности плыть.
Оно длилось лишь долю секунды, мгновение,
А я до сих пор не могу его забыть.
Этот взгляд - вечно карего цвета глаз,
Что невольно прищуривал ты при улыбке.
Поверь мне, пожалела уже и не раз,
Что ушла, слегка хлопнув твоей калиткой.
Иногда во мне вновь рождается некая вера.
Ее развеет лишь только твое безразличие.
Не прилажу ума как я сумела
Стереть с памяти чувства при их наличии.
И дрожащим покажется голос тревожный,
Если вновь мне придется с тобой говорить.
Для меня это нонсенс.. процесс очень сложный -
Одновременно дружить и любить.


Рецензии