Плющенко

Успокойтесь, дамы, всё было нормально -
это из-за травмы, всё официально.
Золото в итоге, в групповых катаниях,
если бы не выступил - только в ожиданиях.
Вам бы порезвиться, распуская слухи.
Надо извиниться... склочницы-старухи.

Спорт - это не лясы точить, лоботрясы.


Рецензии