suicide buddha

холод и пустота, холод и пустота, родная -
теперь навечно - холод и пустота.

дитя, рожденное в сердце чёрной дыры -
я иду к тебе, продираясь
сквозь хищные
амфетаминовые цветы ночи.
мне нужен
обжигающий холод
твоих рук
горечь твоих губ,
ледяная бездна твоего взгляда...



голоса в темноте приближаются, опутывая тебя обещаниями

и вот
мне уже не вырваться за пределы
зеркального лабиринта
где звуки тонут
в вязком хрустале


люди в белых костюмах с чёрными галстуками
залили мне в горло
нефть пополам с оловом
раскрасили меня
в цвета своего флага
и подожгли
а после заперли
в морозильной камере


кровавыми ошметками губ повторяю



стать свободным означает полностью раствориться
в абсолютном ужасе бытия


Рецензии