Волшебство

А.Б.

Аккорды музыки в ночи
Ласкают слух, тревожат душу.
Пока мелодия звучит,
Она живёт, просясь наружу.
Обняв гитары гибкий стан
И струны в такт перебирая,
Твой голос от любви дрожал,
Мне врата Рая открывая.
Почти на шёпот перейдя,
Поёшь, а сердце чаще бьётся...
Волшебный вечер - ты и я,
И плач гитары раздаётся...


Рецензии