Выпускникам и учителям гимназии 426 С-Пб

Мы на детей вчера смотрели,
Чуть над кроваткой наклонясь...
Вы незаметно повзрослели,
Окончили последний класс.
А мы ведь до сих пор все помним:
Как в школу в первый раз вели,
Как покупали вам тетради,
Карандаши и буквари.

Мы вас вели за руку в школу
И волновались очень мы.
Но малышей в семью большую
Учителя легко ввели.
Они вас встретили с любовью.
Учили вас писать, считать
И в жизни трудную минуту
Друзей в беде не оставлять.

И мы, волненья не скрывая,
Учителей благодарим.
Здоровья крепкого желаем,
Энергии и много сил.
Ведь в сентябре придут ребята,
Их в школе будете встречать
И снова будете стараться,
Чтоб занимались все на "пять".


Рецензии