Льдинка

А.Б.

Когда на улице мороз-достаточно тепло одеться,
Да только уж другой вопрос, когда мороз идёт из сердца!
Здесь не помогут шарф с пальто и даже шуба не поможет,
Осколок льда вместо него, он ни любить, ни греть не может...
А холод проникает в кровь и снегом душу покрывает,
Вернись, пропавшая любовь, лишь только так мой лёд растает!!!


Рецензии