Возрождение будет...

Я уйду,непрощенной обидой,измученной болью,
Возрождение будет в такой всеми нужной заботе,
Посыпать не могу больше раны я молотой солью,
И душа не желает безумных страстей на охоте.
Я уйду,нерастраченным голосом песен не спетых,
Возрождение будет в любви,ожидаемой ,легкой,
Столько боли читалось в шагах торопливых,тяжелых,
Сердце снова кричит,что надежда останется стойкой.


Рецензии