Это будто не я, не я

Это будто не я, не я,
Это будто бы не со мной,
Я живу - на других смотря,
А хочу быть совсем другой...

Мир вокруг - он не тот, не тот,
Где хотела душа бы жить,
Все есть с точностью наоборот,
Нет того, что должно бы быть...

Я хочу быть другой, другой,
Жить на мир вокруг - не смотря...
Оборотною стороной
Стать - тогда это буду я.


Рецензии