Берётся то за веник, то...

Прикупила торт подруга…
- Ай-яй-яй! Второй?!  И где
я застряла?
- Всё по кругу,
и не вырваться к тебе

просто так, на чай с вареньем.
Прикупила удивить,
после бани, в воскресенье,
исхлестав в парной – вот прыть!

И чем старше моя Тома,
и чувствительнее – щит
уработаться до стона
в теле, после – хлеб да щи.

Торт – умаслить, если сухо,
всухомятку будний день?
Чтоб раскваситься – свекрухи…
Обе!  Тортик – что за хрень?!

Распекать – всерьёз? Берётся
то за веник, то за нож,
чтоб разрезать торт... Придётся -
юбилей маячить всё ж!


28.01.2014 – 17.02.2014


Рецензии