журавлики

наверно стоит отключить телефон
чтобы не фонили колонки

но разве это возможно
когда ждешь твоего звонка
и замираешь от каждого звука
пусть даже не громкого?

весь вечер
всю ночь
я проведу в ожидании

сделаю тысячу
бумажных журавликов
оригами


Рецензии