Стихоплетение Мары Борониной

*Осознание ошибок своих
Через время вызовет стыд,
Если в сердце ангел проник,
Зафиксировать важно миг***.



Картина *Новый мир* находится в частной коллекции.
(Автор Мара Боронина) .


Рецензии