Ждать весну

Я устала согреваться теплым чаем,
С декабря все только ждать весну.
Спать и видеть, как однажды я проснусь
И пойму, что больше не скучаю

По тебе. Что больше мне не нужен
Твой случайно оброненный взгляд,
Отошел что ты ко "всем подряд",
Что внутри меня унялась стужа.

Может быть, весна станет моим
Самым судьбоносным избавлением,
Я напьюсь тем сладким пробуждением...
Из "любим" ты станешь вдруг "любым".

И спадут с груди моей все цепи
(Как же станет мне легко дышать!)...

А пока мне остается ждать
И заваривать чай покрепче...


Рецензии