Любовь убивает

А любовь убивает людей...
Невероятно,но правда.
Любовь без каких-то идей,
Любовь ведь совсем не сладка.

Любовь-это чувство/не чувство.
Любовь-это яд в душе,
Это сердца убийства искуство.
"Только больше никуда не смотри!".

Она убивает и режет,
Что-то гнилое внутри.
Она пополам разрежет.
"Ты никого не люби!"

Что-то на сердце давит,
И скрежет по ночам в груди.
Говорил,что меня не оставит!
Только в глаза загляни...


Рецензии