ДУША Расцвела

Душа  Расцвела  .
Счастье к мне пришло .
Радость меня нашла ..
Ведь это хорошо .

Сердце получило покой .
Любовь забилась в груди .
Рад что любим тобой .
Плохое осталось позади .

Принцесса ты моя .
Где ты была раньше .
Без тебя грустил я .
Плохо было на душе ..

Солнце ясное мое .
Спасибо что взошло .
Видишь .вокруг все твое .
Не пали     горячо  ...


Рецензии