Нашим защитникам

Не важно,что ты, совсем не служил.
Что,не солдат, это тоже не важно.
Но землю,друг мой и детей,что родил.
Ты защищать от врагов всех обязан.

И хочется,мне пожелать,дорогой,
Чтоб праздник мужской,был праздником радости.
Чтоб,никогда не пришлось ни кому,
Думать о скорби и о неприятности.

Чтоб сыновья,не знали беды.
Не видели взрывы,не жили в опасности.
Но были готовы всегда, ко всему.
Смогли защитить вас в безропотной старости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.