Научи меня летать

Где снега растают
Где весну встречают
Рядом ты родная
Словно лучик мая
Где мы вечно вместе
Как поётся в песне
Где любовь и радость 
Дарят людям сладость 
Где с тобой стояли
О любви мечтали
Где ручей струится
И костёр искрится

Научи меня летать
Научи меня мечтать
Там там в облоках там далеко
Сон в летнюю ночь спится легко
Мы мы над землёй рядом парим 
И вместе с табой к счастью летим 

Планер где летает
Где судьба мелькает
Можно посмеяться
И с тобой остаться
Где кругом природа
Вечная свобода
Где скрипач на скрипке
Дарит нам улыбки
Там где сердце камень
Сам растопит парень
Всё когда свершиться
Я смогу влюбиться

Научи меня летать научи меня мечтать
Там там в облоках там далеко
Сон в летнюю ночь спится легко
Кто-то скажет это бред
Что любви в помине нет
Но но мне теперь всё всеравно
Ты рядом теперь и мне тепло


Рецензии