Пепел империи

Тело для обеда, радость для глаз.
Все вокруг застывает,
Лишь был этот миг, в котором не было нас.
Превратил сюжеты обыденных дней
В картину империи – павшей на ней.

Тысячи мыслей кипят в стороне
И разум повержен, и костер догорает.
Осталась лишь башня дворца,
Которая медленно тает.

Пепел империи таит сейчас,
Будь самым счастливым
- Лучшим из нас
Не одно поколение на теле твоем,
Сжигало детей!
матерей
и отцов!


Рецензии