Учителям гимназии 426 Санкт-Петербурга

Вместе мы немало прошагали.
Было и легко, и трудно нам.
Мы в беде друг другу помогали,
Радости делили пополам.
Все вы, как и прежде, энергичны,
Спуску не даете никому.
И, чтоб получить у вас "отлично",
Надо позабыть про сон, еду.
Пусть и минуты, и года бегут...
Чуть отдохнув, учителя придут:
Вновь будут в школе малышей встречать,
Наукам разным снова обучать.


Рецензии