Никогда

зима
зима
ЗИМААА!
я такой зимы еще не видел
можно ли любить то, что не видел?
не знаешь, мечтаешь
наивный дурак
один в поле воин
жалкий слабак
куда тебя носит?
и чем ты живешь?
где тебя носит?
чем ты, сука, живешь??
я знаю
ооо, знаю
мечтаю
вхожу в азарт
могилы копаю
за рядом ряд
и веришь? я такой идиот
чего желаешь
никогда!!!
никогда не придет


Рецензии