На Бат Галиме

На Бат – Галиме
У меня… тревога!
Бегущий ряд…
Нарушила волна!

Косматая,
Чей гребешок, из снега,
Искристая –
Русалочка она!
 
Вот, встала на дыбы!
А,  здесь, танцуя,
Подлиза, ко мне ластится…
Шипя…

Проказница,
Которую, целуя…
Взял ветер,
И…обрушил, на меня!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии